L'AIDE AUDITIVE BEYOND™ & SON APPLI - ASSISTANCE

MAINTENEZ VOTRE SOLUTION BEYOND™ AU NIVEAU LE PLUS PERFORMANT

COMPATIBILITE DE L'APPLI BEYOND™

La solution BEYOND™ fonctionne aussi bien avec les produits Apple ( iPhone, iPad et iPod, et en option l' iWatch) qu'avec les smartphones Android.

"L'appli BEYOND™ fonctionne avec les produits Apple & Android suivants:

LE SAVIEZ VOUS?
Votre aide auditive BEYOND™ se connecte à votre smartphone en Bluetooth 2.4 GHz low energy pour préserver la durée de vie de la pile.

"MISE A JOUR DE L'AIDE AUDITIVE BEYOND™

A chaque mise en marche de votre aide auditive BEYOND™, l'appli vérifie que l'aide auditive possède effectivement la dernière et meilleure version de logiciel.

L'appli BEYOND™ met à jour le logiciel de vos aides auditives automatiquement et sans fil.

Cela ne prend qu'une minute par aide auditive. Vous n'avez rien à faire hormis de cliquer sur OK sur votre Smartphone."

"MISES A JOUR DE L'APPLI BEYOND™

Vous êtes automatiquement informé de la disponibilité d'une nouvelle version de l'appli  dans l'App Store. Il vous suffit simplement de vérifier que la fonction WiFi ou que les données mobiles sont activées sur votre smartphone.

Pour permettre ces opérations automatiques, sélectionnez la Mise à jour automatique des appli dans Paramètres/iTunes & App Store.

Si vous avez une Apple Watch connectée à votre iPhone, l'appli BEYOND™ de l'Apple Watch sera également automatiquement mise à jour sans fil.

Besoin de plus d'informations?
LE SAVIEZ-VOUS?
Pour bénéficier du meilleur streaming en extérieur, maintenez votre smartphone à la main ou dans la poche de chemise. Vous pouvez également placer votre téléphone dans un brassard lors d'activités extérieures et sportives.

TUTORIELS D'ASSISTANCE POUR BEYOND™

Comment appairer l'appli à l'aide auditive
BEYOND™
Comment utiliser l'Égaliseur dans l'appli
BEYOND™

FAQ POUR PORTEURS D'AIDE AUDITIVE BEYOND™

Trouver la réponse à chacune de vos questions sur l'appli BEYOND™, les mises à jour des aides auditives et la connectivité dans la section FAQ.

Besoin d'aide?

TELECHARGEZ GRATUITEMENT L'APPLI BEYOND